Двинских Сергей Викторович

Год рождения: 1947
Дата присвоения звания: 25.10.2010
Двинских Сергей Викторович.

Двинских Сергей Викторович родился 13 февраля 1947 года в селе Кильмезь Кировской области.  С 1965   учёба в Ижевском государственном институте.  После окончания института  в  1971 году был направлен  в районную больницу города  Камбарки на должность врача-хирурга. В 1972 году Сергей Викторович  призван в ряды Советской Армии. Службу проходил в пограничных войсках под Хабаровском в должности врача в  звание  младшего лейтенанта и закончил в 1974 году  в звании  майора.
      За период работы проявил себя  настоящим профессионалом,  прекрасно  знающим своё дело специалистом,  добросовестным, честным человеком.  Всегда вежлив, тактичен с пациентами и коллегами, внимателен, имеет заслуженный авторитет среди  медицинских работников и больных. Сергея Викторовича отличает   постоянное стремление к самосовершенствованию, повышению знаний, внедрению в работу всего нового, прогрессивного. Знает свою работу,  является врачом первой квалификационной категории.
      Двинских С.В.  способен  быстро ориентироваться  в создавшейся ситуации, чётко и правильно определять  уровень   оказания экстренной медицинской помощи, которым владеет в совершенстве.
      В свободное от работы время активно занимается общественной  работой: проводит профилактические беседы с пациентами, читает лекции на предприятиях,    выступает  по  местному   радио  и  в  районной        газете с публикациями на медицинские темы. Проработал  в центральной районной больнице с 1971 по 2011 годы. Закончил трудовую деятельность в должности  заведующего хирургическим отделением районной больницы.
     Сергей Викторович, работая хирургом, самоотверженно трудился, не считаясь с личным временем, спасая человеческие жизни.
     Двинских С. В.  за  свою трудовую деятельность неоднократно  награждался  Почётными грамотами  районного Совета депутатов и администрации Камбарского района, министерства здравоохранения Удмуртской Республики. В 1986 году награждён  медалью «За трудовую доблесть»,  в 1995 году  ему присвоено Почётное звание «Заслуженный работник здравоохранения Удмуртской Республики.
     Решением Президиума Совета депутатов МО «Камбарский район» от 25.10.2010 года № 3/41 Двинских Сергею Викторовичу присвоено звание Почётный гражданин Камбарского района.